Stiftung Prof. Joachim Lenz

Aktuelle Bewerbungen

Die Stiftung Prof. Joachim Lenz verfolgt seit ihrer Gründung das Ziel, anhand eines Jugendaustausches Brücken über Gräben zu unseren östlichen Nachbarländern zu bauen, um langfristig zu einer Verknüpfung der wirtschaftlichen Beziehungen und zu einer intereuropäischen Zusammenarbeit beizutragen. Durch die Vermittlung von einjährigen Praktika an osteuropäische Hochschulabsolventen profitieren sowohl die Praktikanten als auch die gastgebenden Unternehmen. Derzeit liegen uns folgende Bewerbungen von Jungingenieurinnen und Jungingenieuren vor:

Sollten Sie Interesse an den vollständigen Bewerbungsunterlagen der Bewerberinnen und Bewerber haben oder vielleicht sogar einen Praktikumsplatz stellen können oder jemanden kennen, der den Gedanken der Stiftung unterstützen möchte, wenden Sie sich für weitere Informationen bitte an info@iro-online.de oder direkt hier: